当前位置: 首页 > 投资 > 部门动态
金普新区站前街道开展2018年工作总结大会暨迎新春联欢会
发布时间:2019-02-09    

  近日,站前街道拥军社区在社区二楼会议室组织召开了2018年的工作总结大会,社区两委班子、工作者以及居民代表等40余人参加了会议。

  会上,社区党总支书记张波从社区党建工作、扶贫帮困工作、计生工作、综合治理工作、社区环境以及社区就业等方面出发,详细的总结了社区2018年全年工作的开展情况。随后又提出了2019年的工作思路,并且欢迎居民代表们提出建议以及意见,恳请居民代表们以后继续监督社区的工作。随后,党总支书记张波向大家表达了新年的祝福,祝福大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,万事如意,并宣布联欢会正式开始。社区组长集体演唱的一首《感恩的心》将联欢会拉开了序幕。此次联欢会有大家熟悉的歌曲表演,如《唱支山歌给党听》、《恭喜发财》等,还有社区居民按照“三句半”格式的自编曲目《赞社区》,更有《学习雷锋好榜样》情景剧,配合着歌曲,社区组长兰传芝将需要帮助的盲人、孕妇、农民模仿得惟妙惟肖,收到了居民朋友们的热烈掌声。

  此次总结会,让居民对2018年的社区工作有了了解, 增进了社区委员和居民之间的联系,大家都有信心2019年会收到一份满意的答卷,促进了社区的和谐发展。

责编:站前街道
【打印】