当前位置: 首页 > 互动 > 新区动态
把项目建设作为工作重点推动重点项目早日出成果
发布时间:2019-02-02    

  (记者 韩辉 毕向东)昨日上午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持召开项目选址协调和政策审查会,就近期项目推进中涉及的选址、动迁、优惠政策等问题进行专题研究。李鹏宇强调,要把项目建设作为工作重点,科学谋划、突出重点、主动作为,推动项目建设早见成效。 

  会上,新区招商工作推进组相关人员汇报了顺通机械加工项目选址、辉瑞制药三期项目动迁、万达集团扶持资金、智能脑出血微创手术导航及机器人系统项目和中以鲜丰生物科技项目优惠政策等相关情况。新区各相关部门负责人对问题进行了说明并提出解决方案。 

  李鹏宇对近期项目推进中存在的问题进行分类梳理,逐一与大家研究讨论解决办法,并对下一阶段工作进行再安排再部署。他强调,各相关部门要以重大项目、支撑性项目为工作重点,切实把项目谋划好、推进好。要围绕“项目浪潮年”开展工作,切实摸清项目情况、深挖项目潜力,以务实严谨的工作作风,逐条逐项攻坚项目推进难题,推动重点项目早日出成果。要在抓项目中锤炼作风、增长才干、提高本领,增强招商引资的潜力和后劲。要加快问题解决的标准化,形成良好的工作体系。要强化统筹协调,做好各相关部门的工作衔接,分兵“作战”,为项目推进提供有力保障。 

  新区领导吕东升、李光、楚天运参加会议。

责编:新闻中心
【打印】