金普新区石河街道召开2018年安全生产月工作部署暨安全生产大检查工作会议
发布时间:2018-06-08    

  为贯彻落实金普新区安委会“安全生产月”工作会议精神,做好石河街道辖区内的安全生产工作。2018年6月8日上午9点,石河街道召开2018年安全生产月工作部署暨安全生产大检查工作会。首先安监站站长传达了《金普新区安全生产委员会办公室关于开展2018“安全生产月”活动的通知》(大金普安委办发〔2018〕38号)和《关于贯彻落实省市安全生产紧急电视电话会议精神进一步做好上合峰会期间安全生产工作的通知》(大金普安委办发〔2018〕42号)的文件精神。要求各村、社区在做好辖区内安全生产宣传教育工作的同时,做好安全生产大排查、大检查。
  然后,街道办事处副主任宋严对近期本溪龙新6.5矿业事故做了重要讲话,要求企业、行业吸取事故教训,落实重大风险管控措施,严查隐患风险,抓好企业的主体责任。要求街道各职能部门高度重视,齐抓共管,紧密配合,加强对安全生产的监管力度,利用好安全生产月这个有利时机,进行一次彻底的安全生产大排查、大检查,提高企业的安全防护意识,压实企业安全生产的主体责任。

责编:石河街道
【打印】