金普新区湾里街道召开2018年“安全生产月”活动动员大会
发布时间:2018-06-08    

  为了认真贯彻落实新区安委会 “安全生产月”工作会议精神,做好本辖区“安全生产月”工作,2018年6月5日下午1:30,在街道413会议室召开了湾里街道2018年“安全生产月”活动动员大会。街道安委会成员、各安全专干参加了会议,会议由街道分管安全副主任主持。
  首先,安监站站长传达了《金普新区安全生产委员会办公室关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》(大金普安委办发〔2018〕38号)和《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》(大金普湾办发〔2018〕69号)文件精神,各社区在做好自己辖区内安全生产宣传教育工作的同时,协助安监站做好企业培训和文艺汇演的组织工作。
  然后,分管安全副主任传达了新区“安全生产月”工作会议精神,并强调各部门、社区要高度重视“安全生产月”活动,协助安监站顺利完成安全月活动的开展,确保“安全生产月”活动的效果。
  最后,街道办事处主任强调了安全宣传教育工作的重要性,要求各部门、各社区要深刻领会“生命至上,安全发展”这一主题,强化红线意识,坚持齐抓共管,紧密结合实际,要高度重视,积极配合,抓好落实,顺利完成街道今年“安全生产月”的各项活动。

责编:湾里街道
【打印】