金普新区湾里街道召开安全生产工作紧急会议暨本溪矿难事故情况通报及安全形势分析部署
发布时间:2018-06-08    

  为了认真贯彻落实新区安委会2018年6月6日上午召开的安全生产紧急工作会议精神,街道于当天下午1:30,在街道413会议室召开了“湾里街道安全生产工作紧急会议”,街道党工委全体成员及各科室工作人员参加了会议,会议由分管安全副主任主持。
  会上,分管安全副主任传达了新区安委会会议精神及事故情况,要求大家要深刻认识安全工作的重要性及各自的安全职责,要结合夏季安全规律特点,各自深入排查事故隐患,严防安全事故的发生,尤其要加强人员密集场所、学校、幼儿园等场所的安全宣传教育工作。
  最后,街道书记和主任分别就安全工作的重要性做了重要讲话和指示。要求街道各部门要明确各自的安全职责,严格落实安全责任,牢固树立红线意识,认真吸取事故教训,采取有力措施,全面排除隐患,确保辖区安全形势健康平稳。

责编:湾里街道
【打印】