金普新区湾里街道召开六月份安全生产(食品药品)工作会议
发布时间:2018-06-08    

  2018年6月5日上午9:00,湾里街道在413会议室召开了“湾里街道六月份安全生产(食品药品)工作会议”,街道分管安全副主任、安监站全体工作人员以及社区的安全专干和食品专干参加了会议,会议由安监站站长主持。
  会议上,首先由17个社区专干分别汇报了5月份的安全生产和食品药品的工作情况以及6月份工作计划。
  其次,安监站站长就安全生产工作提出了几点要求。一是强调“安全生产月”活动的重要性,各个社区要积极主动开展本辖区的安全生产工作,并配合安监站完成“安全生产月”期间的培训、宣传教育以及文艺汇演等工作;二是及时掌握企业动态,做好台账的登记工作,尤其针对流动较频繁的园区企业,各社区要随时掌握情况并及时上报。
  最后,尤永军副主任传达了新区“安全生产月”的会议精神,并要求安监站以及各社区专干深刻领会今年安全生产月活动主题,紧密结合实际,采取多种形式,扎实做好“安全生产月”活动。

责编:湾里街道
【打印】