当前位置: 首页 > 公开 > 公示公告
中共辽宁省委第二巡视组巡视公告
发布时间:2018-11-09    


       根据中央关于开展巡视工作的规定,按照省委的统一部署,省委第二巡视组于2018年11 月8 日至2019年1月5日对金普新区进行巡视。
      省委巡视组依据相关规定,针对本轮县(市)区巡视的特点,紧扣“六个围绕、一个加强”,结合县(市)区实际,精准开展巡视监督即围绕党的政治建设、重点检查“两个维护”情况,围绕党的思想建设、重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,围绕党的组织建设、重点检查选人用人和基层党组织建设情况,围绕党的作风建设、重点检查整治“四风”问题情况,围绕党的纪律建设、重点检查党规党纪执行情况,围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利、重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及加强对巡视整改情况的监督检查。
       巡视期间,通过听取工作汇报、列席有关会议、受理信访举报、个别访谈、查阅资料和走访调研等方式听取意见、了解情况。省委巡视组不干预被巡视单位的正常工作,不履行执纪审查职责。
根据《巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他信访问题将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地区和有关部门处理。
      巡视期间设专门值班电话:13478441472, 省委巡视组每天受理电话的时间8:00~18:00;设置专用邮政信箱:大连市536号邮政专用信箱;设置电子邮箱:2018xsjpxq@sina.com。并在金普新区管委会(一楼楼梯东侧)、信访局(一楼楼梯口)、公共行政服务中心(A区东侧楼梯口)、金州区人大和政协(办公楼一楼)、保税区管委会(北侧电梯口)、普湾经济区管委会(一楼大厅右侧3号电梯旁)设置联系信箱。
特此公告。
                                                                                                                               中共辽宁省委第二巡视组
                                                                                                                                       2018年11月9日

责编:系统管理部
【打印】