当前位置: 首页 > 公开 > 公示公告
关于首届中国进口博览会采购商参展报名工作的通知
发布时间:2018-06-06    

各有关单位:
       中国国际进口博览会将于2018年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办,展会定位为多元贸易平衡与扩大的开放性的合作平台,让中国企业、中国民众分享来自国外企业的产品与服务。博览会展位面积达24万平方米,共分为货物贸易区和服务贸易区两个板块。货物贸易板块设智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6个展区,总面积约18万平方米。服务贸易板块设新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务等,总面积约3万平方米。截至目前,已有64个国家正式确认参加国家贸易投资综合展,以“国家馆”形式参展;而报名参加企业展的企业更是踊跃,已有超过1300家企业签约参展。报名参展的企业来自120多个国家和地区,世界500强企业和行业龙头企业已有100多家。
本次展会不接受现场报名,如参加展会的采购商一律通过官网www.ciie.org,凭邀请码注册提交形式办理相应类型证件(大连地区邀请码为:10049628890),提交注册方法参考操作手册。(附件:采购商报名系统说明)市商务将进行初审提交商务部主管部门进行复审。进口博览局不接受现场办证手续,各项报名手续7月底截止。
金普新区商务局咨询电话:87927136
大连市商务局咨询电话:83686385

    附件:1、附件1采购商报名系统说明.ppt 
              2、附件2大连地区邀请码.doc

                                                                               

                                                                                        金普新区商务局
                                                                                         2018年6月5日

责编:商务局
【打印】