当前位置: 首页 > 动态 > 综合信息
金普新区金石滩街道金满社区开展推广使用“学习强国”学习平台手机客户端工作
发布时间:2019-02-03    
  为深入学习宣传贯彻总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动学习型党组织和学习型社会建设,按照上级工作部署,金石滩街道金满社区开展推广使用“学习强国”学习平台手机客户端工作。

  金满社区充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,高度重视“学习强国”学习平台的推广运用工作,大力号召辖区党员、志愿者、居民群众下载“学习强国”手机客户端,确保“学习强国”学习平台的推广应用,使学习平台成为广大党员充电学习的能量源泉。

  “学习强国”学习平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,金满社区将继续开展“学习强国”平台推广工作,做到党员干部全部覆盖,普通群众动员参与,在辖区内营造浓厚的学习氛围。
责编:大连金石滩国家旅游度假区管委会(金石滩街道)
【打印】