当前位置: 首页 > 动态 > 综合信息
金普新区金石滩街道金满社区召开春节安全防范工作会议
发布时间:2019-02-03    
  为确保居民度过一个平安祥和的春节,2月1日上午,金满社区组织召开节前工作部署会议,社区工作人员、社区民警、物业公司、居民组长参加了本次会议,社区张书记对节日期间的工作做如下要求:               

  一是要求物业公司做好居民鞭炮燃放区的引导工作,及时清理楼道杂物堆放,对居民因用电、自来水、暖气出现的问题能及时到场查看并帮助其拨打报修电话,保证电梯正常使用,方便居民出行。

  二是要求居民组长做好居民鞭炮燃放区的宣传教育工作,及时上报居民反映的问题。

  三是要求社区工作人员做好防火工作,按时上岗离岗,做好值班工作,做好值班记录,不许脱岗,确保通讯信息畅通。

  新春将至,金满社区将积极行动起来,做好各项检查工作,确保广大人民群众度过一个平安、和谐的春节。
责编:大连金石滩国家旅游度假区管委会(金石滩街道)
【打印】