当前位置: 首页 > 动态 > 综合信息
金普新区金石滩街道金满社区组织人员参加金石滩国家旅游度假区2019年工作会议
发布时间:2019-02-03    
  为深入贯彻金普新区党工委(扩大)暨金州区七届五次、六次全会精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作,金石滩街道金满社区组织两委工作人员参加金石滩国家旅游度假区2019年工作会议。

  会上,金普新区党工委委员、管委会副主任,大连金石滩国家旅游度假区管委会党组书记、主任尚书臣同志就2018年等顶层设计、招商引资、项目建设、旅游发展、环境整治、民生保障、党的建设、督查考核工作等八个方面展开回顾,并就目前经济增长形势进行2019年重点工作安排,明确“全面转型升级,推动高质量发展”核心理念,勇挑重担,攻坚克难,顺利完成“项目浪潮年”工作目标。

  金满社区将全面贯彻落实金石滩国家旅游度假区2019年工作会议的总体部署和有关要求,始终高举总书记平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树立高度的紧迫感、责任感和使命感,为推动金石滩度假区高质量发展贡献出自己的力量。
责编:大连金石滩国家旅游度假区管委会(金石滩街道)
【打印】