当前位置: 首页 > 动态 > 综合信息
金普新区炮台街道首届“创新发展杯”乒乓球赛盛大启幕
发布时间:2018-05-17    

  为了全面做好省、市工青妇基层组织协同创新发展示范点创建工作,充分发挥工青妇群团组织的职能作用,促进全民健身活动,丰富居民业余文化体育生活,经街道党工委、办事处研究决定,举办炮台街道首届“创新发展杯”乒乓球赛。本次比赛由炮台街道总工会、共青团、妇联共同牵头主办,炮台街道乒协、三家社区、炮台伟业商厦共同协办。比赛设置男、女团体赛、男子中老年组单打、男子青年组单打、女子组单打等比赛项目。
  2018年5月17日上午8点,比赛在炮台街道三家社区伟业商厦举行开幕式,来自于街道辖区的15个企事业单位、村(社区)的80余名乒乓球运动员,将在两天内参加2个团体,3个个人比赛项目的激烈角逐。
  街道党政领导参加了开幕式,街道党工委副书记、总工会主席赵成致开幕词,办事处主任刘方启宣布比赛开始。 









责编:炮台街道
【打印】