当前位置: 首页 > 动态 > 部门动态
金普新区站前街道开展春节慰问困难重病老党员行动
发布时间:2019-02-09    

  春节期间,站前街道建兴社区党委班子成员前往辖区11户困难重病老党员家看望慰问老党员,给他们送上慰问品,送上社区的关心与祝福。

  慰问中,社区书记纪春杰详细询问了老党员们病情和生活情况,还关切地嘱咐他们要安心养病,保持乐观心情。社区王淑英老人常年卧床,由姑娘和媳妇轮流伺候。纪书记站在床边亲切问候老人,并向其家人了解病情和生活困难情况。王大娘的老伴孙福山感慨地说:“社区工作那么忙你们还特地来看我们,谢谢你们,谢谢社区组织的关心。”

  长期以来,建兴社区党委关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病的老党员,每逢有党员患病或有困难时社区都在第一时间赶到,送去关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。

责编:站前街道
【打印】