当前位置: 首页 > 动态 > 部门动态
金普新区站前街道开展“迎新春贴对联送祝福”活动
发布时间:2019-02-04    

  过年贴对联,是中华民族的古老传统,它象征着吉祥如意,表达了人们向往美好生活的民族风俗。为喜迎新春,满足社区居民开心过年的美好愿望,站前街道御龙湾社区开展了“迎新春 贴对联 送祝福”活动。

  社区各工作人员和党员、居民代表分工发放对联送祝福、贴对联,给社区居民带去了浓浓的祝福和温暖,春联上一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐,几分祥和,为他们增添一份浓浓的年味。当居民们拿到这写满祝福的春联和单元门上贴的对联时,居民们高兴地连声感谢,并齐声夸赞这样的活动开展的好,感谢社区对居民的关心、照顾和问候。

  此次活动,给居民贴春联、送祝福,不仅为辖区居民送去新春问候,更营造了文明、祥和的节日氛围,更是拉近了御龙湾社区与居民的距离。

责编:站前街道
【打印】