当前位置: 首页 > 动态 > 部门动态
金普新区石河街道走访慰问一线职工
发布时间:2019-02-04    

  2019年2月4日,农历大年三十,石河街道相关领导走访慰问坚守工作岗位的一线职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福和亲切的问候,希望大家在新的一年齐心协力,再创佳绩。
  在石河派出所开展慰问时,街道领导对他们舍小家顾大家,为石河老百姓过上欢乐祥和的春节保驾护航表示高度赞赏,并代表全街人民对他们致以新春的美好祝福。
  在走访森林消防防火人员时,街道相关领导对他们的工作表示充分肯定,在细致查看并听取了相关负责人对各个部门运行情况后强调,森林防火安全关系千家万户,要履行好工作职责,强化安全管理,保障森林消防安全。
  在石河环卫队,街道领导对坚守岗位的环卫工人表示慰问和感谢。环卫工人的职业平凡而高尚,是“城市的美容师”。当阳城市干净整洁的环境,凝结着环卫工人的心血和汗水。希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,努力营造优美、整洁的节日环境,让全街人民过上一个舒适干净的春节。
  当天,街道领导还走访慰问了敬老院、养路护路工人、供热公司等仍坚守在岗位的一线干部职工,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

责编:石河街道
【打印】