当前位置: 首页 > 动态 > 部门动态
金普新区市场监督管理局对随机抽取的医药领域企业开展现场执法检查
发布时间:2018-05-16    
       根据大连市工商行政管理局《关于进一步加强医药领域不正当竞争案件查处工作方案》及《关于对随机抽取的医药领域企业进行执法检查的通知》的要求,金普新区市场监督管理局局执法人员分别在4月23、24日向被随机抽取的4家医疗企业下发《行政检查通知书》,具体告知了相关企业实地检查的时间、方式和内容,请相关企业做好迎检准备。
通过实地调查走访得知大连诚泰医疗器械有限公司已于2018年2月份迁往大连市中山区;对大连康瑞健医疗器械有限公司、大连湘婕贸易有限公司和大连瑞达安信商贸有限公司的营业执照、医疗器械经营许可证、医疗器械备案证明、财务报表、企业经营合同、经销产品的三证、商标许可证、网站宣传等相关材料进行了详细检查,未发现违法行为。

责编:市场监督管理局
【打印】