当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
“金普故事”走进全国两会
发布时间:2019-03-08    


  (记者 方亮)全国两会正在北京召开。今年,金普新区不仅有两位全国人大代表参会,同时走进全国两会的,还有新区的“故事”。在各代表、委员驻地及新闻中心,一篇由《中国报道·追梦新时代 2019全国两会专刊》刊登,题为《奋力走出高质量发展的“金普之路”》的报道,吸引着代表、委员们的目光。 

  《中国报道》创刊于1950年,由中宣部国新办领导,中共中央直属对外宣传机构——中国外文出版发行事业局主管,中国报道杂志社主办,是我国最早的对外宣传刊物之一,被中宣部列为时政财经类重点期刊。今年全国两会期间,《中国报道》以“追梦新时代”为主题推出2019全国两会专刊,着重报道各行业、各地区、各龙头企业为全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出的新贡献、取得的新成就。金普新区以其在扩大开放、引领东北振兴等各方面取得的卓越成就,成为此次专刊的重点报道对象。 

  该篇报道以图文结合的形式,详细介绍了新区的战略定位,总结了新区的发展优势和在加快经济社会发展等方面所取得的成绩,并对2019年新区以“项目浪潮年”为主线,推进各项工作,实现“‘两先’建设、金普先行”的各项举措作了详细报道。

责编:新闻中心
【打印】