当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
区八届人大二次会议胜利闭幕
发布时间:2019-01-07    


  (记者 张荔娜)1月5日下午,金州区(金普新区)第八届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。在听取预算审查结果报告、议案审查及代表建议提出情况的报告,表决通过大会各项决议后,历时两天的区八届人大二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 

  大会执行主席解学慧、陈泽国、毛长毅、刘新君、殷杰在主席台前排就座。在主席台上就坐的还有:刘爱民、丛克、李巍、李晓超、丛军、柳金红、王锡庆、佟欣秋、李鹏业等大会主席团成员,新区领导尚书臣、吕东升、李汉国、李光、楚天运、张洪光、王天欣,区政协副主席徐晓莉、阎立明、张俊余,金州区、开发区法院、检察院领导,新区总工会领导。新区各功能区、各部门、园区、街道及部分省市属驻区单位领导等列席大会。会议由解学慧主持。 

  会议听取了刘新君作的《预算审查结果报告》、陈泽国作的《议案审查及代表建议提出情况的报告》。 

  会议表决通过了《关于政府工作报告的决议》《关于金州区(金普新区)2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》《关于金州区(金普新区)2018年预算执行情况与2019年预算的决议》《关于金州区(金普新区)人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于金州区人民法院工作报告的决议》《关于开发区人民法院工作报告的决议》《关于金州区人民检察院工作报告的决议》《关于开发区人民检察院工作报告的决议》等各项决议。 

  解学慧在闭幕讲话中说,金州区(金普新区)第八届人民代表大会第二次会议在大会党组和大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。会后,各位代表要积极宣传本次会议精神,带头贯彻落实大会各项决议,在新区党工委的领导下,同心同德,依法履职,砥砺前行,真抓实干,为新区经济社会发展作出新的更大的贡献。

责编:新闻中心
【打印】