当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
时政简讯
发布时间:2018-12-05    

  昨日上午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持召开专题会议,听取金马路B-2地块项目方案汇报,并对该项目总体规划设计进行部署。 

  在听取相关汇报后,李鹏宇指出,金马路是新区主要交通干道,未来商务需求会越来越大。要考虑项目区域整体规划,完善周边配套服务,组织建设好交通路线和配套设施。要坚持国际标准,科学做好项目定位和规划设计工作。要有合理的功能定位,突出核心特色,体现出地标性,积极完善设计,争取明年春天开工建设。 

  新区领导楚天运参加会议。 (记者 张庆盛 方亮)


  昨日上午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见了维特奥健康产业集团董事长王树彬一行,双方就维特奥二期土地开发等事宜进行了交流。李鹏宇在会见中说,医疗健康产业是现代服务业新的增长点,希望企业能够继续发挥医养融合的特色,建成中国独具特色的健康小镇。 

  新区领导李光参加会见。 (记者 张庆盛 方亮)


  11月30日下午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇分别会见中能建(北京)投资有限公司总经理鲁珂、中寰卫星通讯导航有限公司无车承运业务中心主任李雪、金科产业集团董事长杨刚和中贸基金总裁苏剑等客人,双方就未来合作进行了深入交流。 

  新区领导丛克、吕东升、柳金红、李光分别参加上述会见。 (记者 王晨 毕向东 方亮)

责编:新闻中心
【打印】