当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
李鹏宇会见首欣集团董事长陈景华探讨“煤改清洁能源”合作
发布时间:2018-08-10    

  (记者 韩扬)市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇昨日会见首欣集团董事长陈景华一行,双方探讨了“煤改清洁能源”合作事宜。 

  首欣集团总部位于北京CBD商圈,作为一家多元化企业集团,业务板块涵盖科技、教育、置业、新能源、市政建设、节能环保、医药健康、资本运营八大业务领域。陈景华介绍了集团旗下首欣新峰能源自主研发的蓄热式半导体锅炉产品。该产品响应国家煤改电政策,采用蓄热式半导体锅炉+太阳能光热+储热罐的完整节能供热系统,可节约运营成本,具有加热快、零排放、无污染、24小时智能恒温、手机远程遥控等十大优点。 

  李鹏宇说,新区的发展,离不开企业这个主力军。首欣集团是国内知名企业,在新能源项目上有很好的突破。与首欣集团的合作可分两步走,首先是替代,其次研究可行性与操作性,先试点再推广。希望首欣集团把其他领域的先进技术和优质产品也带到新区,双方开展全方位深度合作。 

  金普新区党工委委员、管委会副主任李晓超会见时在座。

责编:新闻中心
【打印】