当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
省委常委组织部长王正谱来新区调研
发布时间:2018-08-07    


  (记者 王兴强 通讯员 邹强)昨日下午,省委常委、组织部长王正谱来到新区,深入大连瑞光非织造布集团有限公司、英特尔半导体(大连)有限公司和大众一汽发动机(大连)有限公司调研。市委常委、组织部长赵大光,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇,金普新区党工委委员、组织部长丛军陪同调研。 

  大连瑞光非织造布集团有限公司拥有3家子公司、12条国际先进生产线,年生产非织造布8.5万余吨,是目前国内规模最大、技术最先进的非织造布企业。王正谱走进企业生产车间,参观企业湿巾生产流程,了解产品质量管控和销售等情况,希望企业进一步做强做大,为地区发展做出更大贡献。 

  在英特尔半导体(大连)有限公司,王正谱参观了该公司透射电子显微镜实验室、休闲中心和远程操作中心,听取了企业有关负责人对非易失性存储制造项目进展、产品性能、市场优势等情况介绍。王正谱对该公司取得的发展成果表示祝贺,对扩建项目的顺利推进给予肯定,希望英特尔半导体(大连)有限公司继续扩大在辽投资规模,深化双方已经形成的战略合作关系。 

  在大众一汽发动机(大连)有限公司,企业有关负责人详细介绍了公司生产的TSI发动机系列产品的性能和应用情况,还对公司党建活动开展情况作了专门介绍。王正谱希望企业在做好产品生产的同时,继续以先进的党建理念为指导,挖掘员工潜力、激发全员动力,增强企业的核心竞争力。

责编:新闻中心
【打印】