当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
新区召开庆祝国际护士节表彰大会
发布时间:2018-05-16    

  (记者 张荔娜)5月11日,新区召开以“凝心聚力 健康金普”为主题的庆祝“5·12”国际护士节表彰大会。金普新区管委会副主任张洪光、区人大常委会副主任毛长毅、区政协副主席阎立明出席,为获表彰的先进集体和个人代表颁奖,并观看了由各医疗单位表演的文艺节目。 

  会上,授予金州区第一人民医院护理部等10个护理集体“优秀护理团队”荣誉称号,授予金州区第一人民医院心内一科病房等10个病房“优质护理服务先进病房”荣誉称号,授予郭慧芳等20名护士长“优秀护理管理奖”荣誉称号,授予苏晶等50名护士“优质护理服务先进个人”荣誉称号。 

  张洪光在会上讲话,希望全区广大护理工作者围绕优化营商环境和民生改善大局,以提升区域医疗质量和服务水平为核心,继承和弘扬南丁格尔精神,以高尚的道德情操、无私的奉献精神、精湛的护理技术,全心全意为患者提供优质护理服务,推动全区护理工作水平再上新台阶。

责编:新闻中心
【打印】