关于征求对修改《关于促进科技创新若干措施(试行)》意见的通知


2017-12-05

各有关单位:
  为认真贯彻落实谭书记在大连市科技创新大会上讲话精神,全面对标上海国家自主创新示范区科技政策体系,借鉴2017年11月1日印发的《大连市支持科技创新若干政策措施》精神及深圳、杭州、西安、苏州等先进地区经验,我局对《关于促进科技创新若干措施(试行)》(大金普办发〔2016〕21号)进行完善修改,新增加“促进科技成果转移转化”和“加快军民融合发展”两个章节,全篇增加12个款,修改内容10处。现向新区相关单位征求对修改《关于促进科技创新若干措施(试行)》的意见。请于2017年12月12日前以电子邮件方式反馈我局。
  联系人:金普新区经济发展局开创办 刘新兴
  联系电话:87610817
  电子邮箱:gongyuan13nian@163.com
  附件:修改《关于促进科技创新若干措施(试行)》后正文(征求意见稿)

              大连金普新区经济发展局
                2017年12月5日
  3-关于征求对修改《关于促进科技创新若干措施(试行)》意见的通知-附件.doc


责编:经济发展局