金普新区2015年度渔业油价补贴对象申请资格和补助专项资金发放公示


2017-11-13

  根据《农业部办公厅关于印发国内渔业捕捞和养殖业油价补贴政策调整相关实施方案的通知》、国家财政部、农业部《渔业成品油价格补助资金专项资金管理暂行办法》、《大连市海洋与渔业局、大连市财政局关于做好2015年国内渔业捕捞和养殖业油价补贴发放管理工作的通知》和《关于做好2015年度渔业成品油价格补助工作的通知》等文件要求,现将金普新区2015年度渔业油价补贴对象申请资格和补助专项资金发放予以公示。

  公示时间:2017年11月13日至11月21日止,共7个工作日。

  公示查询方式:

  1、到各自申报的渔港监督港口工作站(荞麦山、杏树、金石滩、大李家)或街道辖区村委会查询;

  2、到金普新区政务网站“政务公开”中的“公示公告”查询。

  联系电话:87673478 87877701

  请广大群众监督。在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向我区渔业主管部门反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。
 金普新区2015年度养殖机动渔船油价补贴对象申请资格和补助专项资金发放公示(2017.11.10网站).xls


责编:农业局