王强会见一汽客车(大连)客人


2017-11-10

  (记者 包时光)昨日下午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强会见一汽客车(大连)有限公司党委书记、总经理高清江,双方交流了一汽客车发展、改革等话题。

  王强说,新区高度重视驻区企业的发展,全力以赴积极创造条件支持企业做强做大。今年以来,新区汽车类外资企业、内资企业和相关配套企业大都呈现出订单增加、产品供不应求的良好态势,纷纷增资扩产、拓产达能。很欣慰得知一汽客车(大连)有限公司今年也找到了更好的发展契机,订单增加,市场拓宽,企业生产经营有了良好转机。当前,国家鼓励发展新能源车,希望企业能够抢抓机遇,乘势而上,取得发展新突破。新区致力打造诚信政府,将一如既往助力企业发展。

  高清江从企业发展现状和未来发展方向作了概要介绍,对新区多年来给予企业的鼎力支持表示感谢,并表示,企业生产的电动厢式物流车目前逐步打开局面,在产量、销售和利润等方面呈现良好经营状态,今年启动的混合所有制改革正顺利推进,为未来更大发展奠定扎实基础。相信有新区的继续支持,企业生产经营将取得更快进展,更好地为新区发展作出贡献。


责编:新闻中心