金石滩国家旅游度假区干部大会昨日召开


2017-09-12

宣布市委关于金石滩国家旅游度假区管委会主要领导干部任命决定

  (记者 方亮)金石滩国家旅游度假区干部大会昨日召开,宣布市委关于金石滩国家旅游度假区管委会主要领导干部任命决定。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强在会上讲话。金普新区党工委委员、组织部长丛军宣读市委决定:尚书臣同志任金普新区党工委委员、管委会副主任、金石滩国家旅游度假区管委会主任。

  王强在讲话中说,解学慧同志自2016年3月起主持金石滩国家旅游度假区工作,今年1月当选区人大常委会主任后,仍负责相关工作以来,带领广大干部职工出色完成各项任务,使金石滩各项事业顺利发展,在国内外的知名度、影响力更大提升。尚书臣同志历经多个岗位锻炼,积累了丰富的工作经验,具备较强的综合素质和领导能力,希望尚书臣同志能够尽快进入角色,带领广大干部职工不断开创金石滩各项事业发展新局面。

  王强要求,金石滩国家旅游度假区干部要提高认识,坚决拥护市委决定。要牢固树立“一盘棋”思想,自觉服从、服务于金石滩和金普新区发展建设大局,推动金石滩各项事业健康发展。要结合全市开展“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动,主动学习上海、对标浦东,进一步解放思想、更新观念,进一步完善发展思路、丰富发展举措、提升发展水平,加快建设国内外知名的旅游目的地。领导干部要以身作则、率先垂范,带头学习贯彻《廉洁自律准则》等党内法规,严守政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党第一责任人职责,坚持严字当头,抓好班子、带好队伍。要大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,确保各项工作措施落实到位,取得实效。

  区人大常委会主任解学慧在发言中表示,坚决拥护市委决定。他说,作为新区四大功能区之一,金石滩国家旅游度假区迎来重大发展机遇,相信在新区党工委、管委会的正确领导和大力支持下,在尚书臣同志的带领下,金石滩的事业会越来越好,金石滩的明天会更加辉煌。

  尚书臣在发言中表示,面对新的岗位,将牢记使命、勇于担当、责无旁贷,将牢记“四个意识”和五大发展理念,以德为本、修身为上,勤政为民、虚心学习,尽快熟悉情况,马上进入工作状态,以新的姿态、新的作为回报组织期待。

  金石滩国家旅游度假区管委会中层以上干部、企业负责人等参加会议。


责编:新闻中心