王强会见国内客商


2017-09-05

  (记者 方亮)昨日下午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强先后会见中电科软件信息服务有限公司董事长游小明一行和广东龙浩集团客人。金普新区党工委委员、管委会副主任王会军在会见游小明一行时在座。

  游小明一行此行是来参加在连举办的“上海企业大连行”活动的。会见中,双方就加快推进“智慧新区”建设进行了交流。

  广东龙浩集团2014年全面进军航空产业,打造集机场建设运营及航空港经济区开发运营、航空运输、飞行培训、低空飞行信息服务等业务于一体的综合性航空业务集团。龙浩航空集团下辖广东龙浩航空有限公司、广东龙浩通用航空有限公司等子公司。龙浩机场集团下辖广东龙浩航空货物仓储有限公司等子公司。集团有意在新区金渤海岸现代服务业区打造通用航空小镇,通过低空领域开发,将短途旅游与航空货运相结合,进一步完善龙浩航空网络。

  王强向客人简要介绍了金普新区产业发展情况。他说,金普新区产业基础雄厚,门类齐全,并高度重视发展通用航空等新兴产业。欢迎龙浩集团发挥自身在航空产业方面的优势,助力大连新机场和新区通用航空产业园建设。新区党工委管委会全力支持集团在新区发展,希望进一步加强沟通交流。


责编:新闻中心