沟通交流 携手共赢


2017-08-11

王强会见市地税局领导一行

  (记者 张荔娜)昨日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强会见市地税局党组书记、局长王安栋一行,双方围绕招商引资、产业结构、区域发展等方面深入交流。金普新区党工委委员、管委会副主任王会军会见时在座。

  王强感谢地税部门一直以来对新区发展给予的大力支持。他说,金普新区作为国家级新区,肩负着国家及省市的重托和厚望,依托得天独厚的区位优势和政策优势,始终坚持以经济建设为中心、招商引资为生命线的发展理念,统筹推进经济社会发展,保持了经济持续增长的发展态势和社会和谐稳定的良好局面。特别是在产业发展方面,新区依托资源比较优势,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,形成以制造业为主导、与现代服务业相融合、国际竞争力强的产业集群,为区域持续发展奠定坚实基础。新区将全力支持地税工作,为地税部门依法征税、服务发展创造良好条件。

  王安栋对新区政府多年来对地税工作的关心和支持表示感谢,并表示将围绕新区中心工作和发展大局,全力以赴做好本职工作,为服务地区发展作出应有贡献。


责编:新闻中心