三葉电器(大连)拟建设第三工场


2017-08-09

王强会见三葉电器(大连)有限公司总经理兼本社常务执行役员新井邦彦

  (记者 王兴强)市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强昨日会见三葉电器(大连)有限公司总经理兼本社常务执行役员新井邦彦,就三葉电器(大连)拟建设第三工场事宜深入交流。

  三葉电器(大连)有限公司是新区一家日本独资企业,1994年正式投产,主要生产汽车用各种马达等电器产品,主要客户有本田、奔驰、宝马、奥迪、大众、沃尔沃、福特、现代等。随着公司客户逐渐增多,公司决定增加产能、引进新产品,满足客户需要,提高竞争力。为此,拟建设第三工场,计划明年交付使用,全部投产后,预计需增加员工400人,年增加营业收入6亿元。

  王强在会见中说,较早进驻的三葉电器,为新区发展作出积极贡献。当前,新区叠加的政策机遇,为企业来区发展提供更广阔舞台。新区将持续打造一流投资环境,为包括三葉电器在内的所有入区企业提供优质服务,促进企业发展壮大。

  新井邦彦介绍了公司的发展规划,表示将加快推进新工场建设,为新区发展作出更大贡献。


责编:新闻中心