关于转发《商务部 中国农业发展银行关于共同推进农产品和农村市场体系建设的通知》的通知


2017-05-18
各园区、街道、相关企业:

    为贯彻落实国家“十三五”规划纲要和《中共中央 国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》(中发[2017]1号)等文件精神,商务部与中国农业发展银行拟共同支持农产品和农村市场体系建设。为做好我市农产品和农村市场体系建设项目申报工作,现将《商务部 中国农业发展银行关于共同推进农产品和农村市场体系建设的通知》转发给你们,请按《通知》要求将符合要求的项目于2017年5月25日前,报金普新区商务局服务业处邮箱:jfjfwyc@163.com。附件请到邮箱f83600641@163.com(密码:83600641)中下载。

    联系方式:87576075 
 

                                                                
                                                 金普新区商务局
                    2017年5月18日

 


责编:商务局