王强会见中铁大桥局集团有限公司总经理胡汉舟一行


2017-04-20

  (记者 方亮)市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强4月18日会见中铁大桥局集团有限公司总经理胡汉舟一行,双方就加强基础设施领域合作进行交流。金普新区党工委委员、管委会副主任王会军会见时在座。

  王强对胡汉舟一行的到来表示欢迎。他说,金普新区区位优势明显,产业基础雄厚,经济发展质量不断提高,呈现良好发展态势。当前,随着多重政策利好叠加,新区迎来更大发展机遇。未来,新区要成为大连发展、辽宁振兴的领头羊和排头兵,与大连市之间的联系将更加紧密,需要有更加完善的基础设施和城市功能作保障。大连湾跨海交通工程是新区正在推进的一项重大基础设施,未来基础设施建设力度将进一步加大。中铁大桥局集团有限公司实力雄厚,欢迎参与新区建设,支持新区发展。

  胡汉舟简要介绍了中铁大桥局集团有限公司的情况,表示将发挥中铁大桥局在桥梁建设等方面的优势,积极参与到新区建设中来,与新区实现共赢发展。


责编:新闻中心